Mini-Meisterschaften 2023 in Meiendorf

Seit Jahren haben wir wieder eine Mini Meisterschaft ausgerichtet, wir haben im Moment einen großen Zulauf an neuen Tischtennis begeisterten Kindern bei uns und denen wollten wir einen Wettkampf bieten.

Mädchen:
Wir hatten in der Altersklasse 9-10 Jahre zwei Starterinnen, die auch schon eine Weile bei uns sehr ehrgeizig trainieren und schnell große Fortschritte gemacht haben.
Es siegte hier Emily Radke ganz knapp im 5. Satz gegen Inola Godau.

Jungen:
In der jüngsten Altersklasse, bis 8 Jahre alt hatten wir ein Zwillingspaar am Start.
Jakob Heinze trainiert schon etwas länger bei uns und gewann mit sehr guten VH-Schlägen (VH bedeutet Vorhand) gegen seinen Bruder Konrad, der aber auch gerade gegen die anderen Kinder sehr gut mitgespielt hat.
In der Altersklasse 9-10 gab es am Anfang recht klare Siege, aber als es dann um die Platzierungen ging, wurde es richtig spannend. Den 3. Platz sicherte sich Till Hinrichsen im 5. Satz gegen Kalle Nohr. Das Endspiel begeisterte nun alle, es waren tolle und lange Ballwechsel, letztendlich gewann Oskar Chen im 5. Satz zu 13 gegen Clemens Heinze.

Es hatten alle Spaß an dieser Veranstaltung, die Kinder, Eltern. Wir Trainer waren sehr begeistert von den Fortschritten der Kinder und vor allem, mit wie viel Spaß und Fairness sie ihr erstes Turnier bestritten haben. Wir freuen uns auf weitere Wettkämpfe mit ihnen.